-
전화, 온라인상담, 본사방문
-
현장방문, 입지 및 상권조사
-
가맹점과 본사 계약체결
-
점포 실측 및 도면확정
-
간판, 가구, 주방설비
-
Grand Open을 위한 준비
-
메뉴얼 실습, 기기조작법,
서비스 교육 -
영업 개시,
본사 슈퍼바이저 지원

제조, 유통, 마케팅, 신메뉴 개발, 사후관리

-
전국 주요 상권에 30평 이상(1층) / 50평(2층)
점포 소유 및임차 가능한 분 -
코&타베 적합 상권에 시설 및 투자 가능한 분
-
코&타베 가맹 본사의 가맹점 운영 메뉴얼을
준수하여 운영하실 분 -
소비자 만족을 위해 최선을 다해 노력하실 분
창업자금은 고객님의 소중한 자산입니다.
꼭 필요한 곳에 토자될 수 있도록 매장별 맞춤 설계를 도와드립니다.
기본비용 1,700만원 ( 198㎡/60평 기준 )
단위 : 만원, VAT 별도
구분 | 금액 | 비고 |
---|---|---|
가맹비 브랜드 사용, 메뉴얼 사용, 사후 관리 등 |
700 | 소멸성 |
교육비 개점 교육, 서비스 교육, 조리 교육 등 |
500 | 10일간 교육 |
홍보비 오픈 홍보물, 유니폼, 전단지 POP 등 |
500 | - |
시설비용 13,300만원 ( 198㎡/60평 기준 )
단위 : 만원, VAT 별도
구분 | 금액 | 비고 |
---|---|---|
인테리어 (시설) 목공, 전기, 도장, 조명, 타일, 미장, 설계 및 감리 |
10,800 | 평당 ( 3.3㎡ ) 180만원 |
주방 (주방기기/집기류) 냉·냉장고, 반찬 냉장고, 싱크대, 간택기, 주방그릇, 홀 집기류 등 |
2,500 | - |
간판 기본 ㎡당 30만원 (1층 어닝 별도) |
- | - |
부가세는 별도입니다.
채택·사용합니다.
가구(의/탁자), 계단, 소방, 화장실, 아웃테리어는
현장견적으로 별도입니다.